Меню
Київ, Украина, 02000
Время работы магазина:
  • Ежедневно с 10.00 до 20.00

Эмоциональное напряжение - последствие других заболеваний

10.09.2021

Бессонница, повышенная утомляемость, депрессивные состояния - это причина пережитого сильного стресса (эмоционального напряжения). В этой статье мы обговорим откуда берутся вышеперечисленные проблемы и как полностью восстановить свою нервную систему (эмоциональное напряжение).
Начнём с того что любая болезнь сигнализирует не просто так, она - это последствие какого-то негативного процесса в вашем организме. Хотим обратить Ваше внимание и напомнить, что всегда лучше вовремя замечать такие сигналы организма и предпринимать определённые действия, болезнь проще предупредить чем лечить.

Как улучшить своё психологическое и эмоциональное состояние?

Перестаньте пить кофеВред кофеина для здоровья нервной системы изображение

Кофе содержит в себе кофеин, который способствует повышению давления и пробуждению организма (ухудшение эмоционального напряжения). Чашечку эспрессо Вы запросто можете пить один раз в день до 14:00, таким образом Ваш организм успеет за 7-9 часов переработать большую часть кофеина и Ваш сон будет спокойным, а значит качественным и результативным. Помните, если у Вас есть какие-то сердечно-сосудистые заболевания, в том числе и гипертония (и даже болезни ЖКТ), то употреблять кофе запрещено.
Не забывайте, что обычный черный или зелёный чай тоже имеет в своём составе кофеин, поэтому не пейте чай перед сном - это поможет Вашему организму восстановиться полностью за ночь (восстановить эмоциональное напряжение), а не тратить энергию на переработку этого самого кофеина. Из-за чрезмерного употребления чая из организма вымывается железо, а как последствие Вы начинаете себя хуже чувствовать, плохо заживают раны и т.д. Когда Вы, всё-таки, поставите себе ограничения в употреблении кофе и чая, Вы заметите каким бодрым просыпаетесь утром, как хорошо себя чувствуете, заметите отсутствие оттёков и пропадёт раздражительность в целом.

Следите за тем что кушаете

Тут можно расписывать долго, но мы этого делать не станем. Коротко: откажитесь от сладкого, мучного, всяких десертов на кремах и прочего. Дело вот в чём, когда в организм попадает сахар, тут же выделяется инсулин, а инсулин поднимает тестостерон (он есть и в мужчинах, и в женщинах), тем самым поднимается давление и человек становится перевозбуждён – это плохо влияет на здоровье нервной системы (на эмоциональное напряжение). Помним главное правило: всего должно быть в меру.

Как улучшить своё эмоциональное состояние изображениеОбратите внимание на свой позвоночник

С помощью обычных упражнения для здоровья спины Вы можете укрепить свой позвоночник и «вставить» все позвоночные диски на место. Если диски сдвинуты они пережимают нервные окончания, зажимают каналы, через которые протекает кровь. Пережатые сосуды способствуют нарушению кровеносной системы и в целом функционирования всего организма. Помимо этого, когда диски сдвинуты, Вы не способны спокойно спать, ведь ощущается сильный дискомфорт.

Эмоциональное напряжение

Стрессы, проблемы, эмоциональное напряжение - загоняют человека в условия, в которых он теряет себя. Когда Вы последний раз гуляли самостоятельно на свежем воздухе без сопровождения любых мыслей? Когда Вы делали зарядку утром? Вспомните, когда последний раз были на массаже (не потому что у Вас что-то болит, а просто, для релаксации)? Современный человек забывает о том, что он не робот, ставит в приоритет что-то или кого-то выше себя. Запомните, главным ресурсом в Вашей жизни является здоровье, если сейчас вы будете к этому халатно относиться, то долго так не протянете. Лучшим способом восстановить нервную систему – снять напряжение. Пейте травяной чай с мёдом, занимайтесь йогой, фитнессом, растяжкой, посетите культурные заведения, такие как: театр, музей или хотя бы просто пройдитесь по лесу, подышите свежим воздухом, попробуйте медитировать, делайте по утрам дыхательные упражнения, читайте аффирмации.

Когда стоит обратиться к врачу?

Если Вы ощущаете депрессию, апатию, страх, срываетесь без причин, у Вас не стабильное эмоционально состояние, и Вы не знаете, как себе помочь или то, что Вы делаете не помогает – обратитесь к специалисту, он поможет снять (эмоциональное напряжение, Вашему лечащему врачу. Он поможет подобрать правильное медикаментозное лечение. Возможно понадобится сдать некоторые анализы для проверки состояния здоровья в целом, ведь как уже было сказано, проблемы с нервной системой - это последствия других, сильных заболеваний.

Добавки НСП на травах для снятия эмоционального напряжения

5 Эйч Ти Пи Пауэр 5-гидрокситриптофан природный антидепрессант НСП

  • Преодолевает депрессивное состояниеЗдоровье нервной системы с компанией НСП изображение
  • Убирает тревожное состояние
  • Способствует устранению нервного напряжения
  • Прибавляет качественный сон

Восьмерка (Eight ) природное успокоительное НСП

  • Поддерживает правильную работу нервной системы
  • Содержит травы, которые традиционно используются для успокоения нервов и снятия стресса (снимает эмоциональное напряжение)

Нутри-Калм (Nutri-Calm) для преодоления нервных перегрузок NSP

  • Успокаивает истощенные нервы, обеспечивает организм витаминами группы B
  • Способствует спокойному сну

Эйч Ви Пи (HVP) успокоительное, транквилизатор NSP

  • Отлично действует на центральную нервную систему (помогает снять эмоциональное напряжение)
  • Снимает волнение и нервное напряжение, облегчает стрессовые нагрузки
  • Стабилизирует, нормализует сон

Берегите себя и будьте здоровы!

© Дарья Саханович


Сопутствующие Товары
909.69грн.
836.22грн.
1 006.07грн.
Похожие статьи
08.09.2020 Кратко о проблеме В современном мире каждый человек испытывает стресс в той или иной . 70% отмечают, что чувство напряжённости преследует их ежедневно. Малая доза стресса считается нормаль..
Хроническое воспаление может возникнуть при некоторых заболеваниях, таких как астма, ревматоидный артрит, диабет 2 типа, псориаз и ожирение.Исследования показывают, что у людей с такими заболеваниями ..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо